Menu.

¥15,000(税込 ¥16,500)


 

アミューズからはじまり、デザートまで8〜9皿の料理を楽しんで頂くコースをご用意しています。

 

※ チーズ(2〜3種類)も、ご用意しています(別料金)

 

 

<4月メイン食材>

榊山牛(広島・熊野町 長期肥育(32ヶ月))

仔羊(フランス) 

仔羊(北海道 石田めん羊牧場)4月29日ご予約より

ななたに鴨(京都)←追加料金

※  ななたに鴨は偶数でのご予約の場合、

プラス2,200円(税込、お一人様)

奇数でご予約のお客様は、料金が異なりますのでお問い合わせください。

 

 メイン食材のご希望がある方は、1週間前までにご連絡をお願いします。

 榊山牛は、前日までのご予約でご用意できます。


  • 上記のコース料金に加え、別途サービス料5%を頂きます。
  • 御希望のメイン食材により、料金がプラスになる場合があります。
  • メインは、シェフのおまかせでご用意しています。 

「榊山牛」や「ジビエ」など、ご指定のあるお客様は、ご予約時にお申し付けください。

  • ご希望の食材がございましたら、予約時にお問合せ下さい。食材により、追加料金となるものもございます。

<事前予約が必要な食材(例)>    

白トリュフ

鳥系ジビエ(山鳩、雷鳥、青首鴨など)

オマールブルー 

  • ご予約時に、食物アレルギーを伺っております。
アレルギーの内容、ご予約日、ご予約時のコース内容により、対応が難しい場合もございますので、詳細をお伺いしております。